Дороже нет тебя!

Умри за честь!любимой девушки,
Умри за то!чтоб жила она.
Отдай жизнь!если попросит,
Она вслед отдаст,все за тебя.

Своих поступков не стыдись,
Как велено сердцем,так поступай.
И крепко за жизнь,любимой борись,
Свою не жалея,ей лишь отдай..

Когда ты поймешь!что тебе одиноко,
Что лучше ее,на свете не видел.
И нежности рук не ощущал.
В объятиях нежных,счастливее нету,
Вокруг только лишь,одна тишина.

Ты держишь ее и греешь ладони,
Замерзшие пальцы,пытаясь согреть.
Она лишь одна,любимая знает,
Дороже на свете,нет тебя.

Готова идти за тобой сквозь морозы,
Пургу не страшиться,с надеждой идти.
Ведь только она,ничего не страшиться,
Она лишь живет,ради любви..
 


Рецензии
Прекрасные сердечные строки...
ВДОХНОВЕНИЯ вам, Александр, и светлой ЛЮБВИ...
с теплом...

Есения Волковинская   18.10.2011 12:20     Заявить о нарушении
спасибо и вам хорошей жизни)

Александр Михайлов 10   30.10.2011 13:43   Заявить о нарушении