знакомства. ру

сайт знакомств - реально интересен
для "ля-ля" и для серьезных тем
он подходит... не слезая с кресел
можно замутить себе гарем.

здесь их много: стильных и гламурных
чопорных, распущенных... любых.
ищущих любви иль игр амурных
толстых, стройных, маленьких, больших.

и в анкетах что только не пишут!
а в реале общий интерес:
на кобыле белой прынца ищут...
и канечна сами из прынцесс...

попадают , правда и такие,
что не ожидаешь встретить здесь
без запросов, славные, простые...
только замужем уже, иль пара есть.

этот самый сайт - онлайн возможность
быть таким каким не можешь быть.
главное не допустить  оплошность:
дав реальность виртом заменнить!

люди! оторвите зад от кресел!!!
выйдите во двор - узрите свет...
мир реальный тем и интересен,
что рельнее реала нет!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.