подругам

Ночьная тишена,                В душе тоска                И мне очень скучно без вас.                Но незнаю как это вам передать                Вы для меня как сёстра                Наступит день,вспомню летнее каникулы                И понемаю что в этот минуту мне не                Хватает вас!


Рецензии