страшно потерять

Разбежались дети,
Умер и отец.
Мать одна, как в клети,
Свой несет венец.

Редки гостеванья,
В летний лишь сезон.
А потом прощанья,
В горле тяжкий ком.

Год идет за годом,
В них стареет Мать.
Страшно мне под сводом
Ее потерять.


Рецензии