Примета

Пролетела гулька, что то в голове,
Говорят примета, радость на лице.
Ворон словно штопор, делает вираж,
На бошку лепешку, на лице экстаз.
Ястреб что то крикнул высоко в верху,
С замираньем сердце, на него смотрю.
Точно угодило, слизкое дерьмо,
Словно подфартило, ждет богатства... Во!
Вот уже неделю, ходит он в говне,
Предсказал кто это, пошутил вполне.
Деньгами не пахнет, я скажу вам так,
Видно все ж по жизне, лох он и му...


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   23.09.2011 17:18     Заявить о нарушении