схожу с ума

Схожу с ума, когда стена молчанья,
Когда слова твои опять не мне.
Когда меж нами расстоянье
Становится в сто раз ещё длинней…
Когда ночами хочется заплакать,
Когда мечтаю о твоих глазах.
Когда не оставляешь тайных знаков,
Когда ты рядом лишь в моих стихах…
                (11.07.10)


Рецензии