Тени как птицы...

Тени как птицы
Легли на ресницы
День догорает
Падают листья
Ты обернешься
Рассыпались косы
Ты улыбнешься
В глазах твоих - осень
Капли дождя
Этот день
   с тобой вместе
Ты лишь одна
   для меня
     в моем сердце...


Рецензии