Осень

Нежная, красивая, шальная.
Вновь шокирует нарядом нас.
Постепенно ветви обнажая,
Радует стриптизом лёгким глаз.

То она бросает листья-взгляды,
По ветру пуская длинный шлейф.
Всё прощают ей, как так и надо.
В разноцветье наших дум-утех.

То, она, умытая дождями,
Так невинна… слышен лёгкий вздох.
Что сердиться или быть в печали
Невозможно, как бы ты не мог.

Вызывая в сердце восхищенье,
Лишь собою мысли все затмит.
Женщина-печаль и искушенье…
ОСЕНЬ красотой своей манИт…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.