А все кончается..

                "А все кончается,кончается,кончается
                Едва качаются перон и фонари
                Глаза прощаются надолго изучаются
                И так все ясно слов не говори"
                В.Канер

Да нет,увы, уж не закончимся
Печаль,раздумья,справедливость,ложь
Любовь себя,другой любовью преумноженной
Поднимет на виток- нас не сотрешь

И кем назначилось определилось
Наш "маленький" любовный вирус


Рецензии