Друг

Дмитрию Казакову посвящается.

Бутылка водки на столе
И в банке кофе растворимый!
Сегодня друг пришел ко мне!
Мой самый лучший друг, старинный!

Рок-н-ролльная душа!
В старых джинсах, неспеша
Кофе пьет и курит трубку.
Ночь сегодня хороша!

Мы на кухне посидим,
Обо всем поговорим.
Если водки нам не хватит,
Мы сгоняем в магазин!

Бутылка водки на столе
И в банке кофе растворимый!
Я простудился в феврале,
Но друг пришел ко мне старинный!

Он быстро вылечит меня!
Согреет душу мне стихами!
Пусть середина февраля!
Пусть мир измотан холодами!

Бутылка водки на столе
И в банке кофе растворимый!
Метель гуляет по земле,
Но друг пришел ко мне старинный!


Рецензии