перепутие

на перепутии крест ,
место смерти планов жестоких ,
время осталось  вобрез ,
может быть омут тот не глубокий ?

выбор тяжелым ярмом -
плоть или голос дикой  свободы ,
плебс накормивши дерьмом ,
каменный зад  разродился  уродом .

волка  злого кормили с руки ,
странно что руки куда-то девались ,
страха гнилые тюки ,
солнечным утром глупцы разорвали .

мысли пред старым крестом ,
точат заблудшие души ,
странный осенний приход ,
мертвым больше не нужен .


 

,


Рецензии