***

;Креативность филигранной мысли
делит разум на отсеки бытия,
рассуждение о смысле жизни.
запирает в клетку антиномия.
Безупречной логики почин
направляет символичность в русло
вечности цветных картин,
заполняя духа пустошь.
Дуализм сознанья очевиден,
вещь в себе не суждено понять,
ошибаясь ,в слепоте мы видим
постигая то что не объять.


Рецензии