Переезд

И вот уже последняя вещица
Поставлена тобою за порог,
И этих комнат в мире нет пустее.
Чужой и гулкий звук – замка щелчок.
Немыслимо обратно возвратиться.
Меняет русло жизненный поток,
А тени прошлого длиннее и длиннее...         


Рецензии