***

Винил объятий… в роговой оправе
изящество блестит прозрачностью стекла…
пластичность откровений, поражает
врождённость неизменного огня…
Попытки млечности…вскрывая гениальность
ланцетом личности отточенным умом ….
Талмуд поступков,радиальность
отчаянности выжжена клеймом….


Рецензии