***

;концентрация классического жанра
для воплощения высот манящей красоты..
прекрасность становлений филигранна
без лишней сладости с оттенком остроты..
эстетика нагого изложенья
закономерность тонкости ума…
всех красок смелые броженья
на безграничности холста….


Рецензии