у меня для тебя письмо

у меня для тебя есть письмо.
ненаписанное и непридуманное.
я даже не знаю, что могла бы тебе написать.
что-то умное?
 
у меня для тебя есть слова.
откровенные, безнадёжные.
я сказать бы их вряд ли смогла.
и зачем тебе знать
                эти бредни ничтожные?
 
у меня для тебя есть окно.
мне луна в него часто светит.
и я не могу даже думать о том,
что у вас будут дети...
 
у меня для тебя есть письмо.
ненаписанное, совсем не начатое.
и ты можешь его прочитать по моим глазам...
/а, хотя/
всё равно это для тебя ничего не значит, да?
 
(15.09.11)


Рецензии
красиво пишете... удачи вам!

Оксана Ерёменко   01.12.2011 01:13     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Аргентия   03.12.2011 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.