Дорога в никуда

Дорога в ночь, дорога в никуда,
Возврата нет и нет ответа.
Темно и мне невмочь, хочу лишь до утра,
Мне б воздуха и хоть немного света!

Не вывезет кривая, не крути
И на "авось" не стоит полагаться,
Мы вместе едем, но не по пути...
И нет возможности в купе остаться.

А впереди - тупик, кто выйдет первым?
Кого не ждут - тому не опоздать,
Колеса в такт степ отбивают верно,
Но, все-же, время нам не перегнать!


Рецензии