Прохладный ветер развевает волосы...

Прохладный ветер развевает волосы,
Легкая улыбка на лице.
А ты все идешь и идешь по городу,
В голове пустота вообще.
Горькие думы искринкой запорошены,
Ирония стала всем.
Только хочется думать о чем-то милом,хорошем,
А не о решении внутренних проблем.


Рецензии