Хождение по кругу

День, другой – никак мне не забудется,
Не разлюбится, не догорит дотла.
Я бегу к широким людным улицам –
Я ищу покоя… и тепла.

Я дарю беспечные улыбки –
Им не знаю ценности теперь.
Ценны лишь осколки и обрывки,
Глаз, когда-то любящих, метель.

Чувствам не даёт Судьба остынуть,
И не смотрит в небо голова.
Я теперь готова душу вынуть
Пред любым  за добрые слова.

И расплачусь, и скажу спасибо,
Отступлю от пропасти на шаг.
А потом опять невыносимо
Надо мной нависнет жуткий мрак.

Год, другой – никак мне не забудется
Не разлюбится, не догорит дотла.
Я бегу к широким людным улицам,
Где ищу покоя и тепла.


27/06/2011


Рецензии
Очень красивый и профессиональный стих. В высшей степени превосходно!

Роман Лафоре   25.06.2019 08:53     Заявить о нарушении