душа

Я чувствую своё биенья сердца,
и замирая,дрожь бежит по телу
И насквозь открыта в моей душе дверца
чувства вырываясь,разбивают страхов стену

в предвкушении я открываю клетку с диким зверем
из заточения моей души он бойко рвётся
и громко бьются прочной цепи звенья
зверь,озлобленный на мир, лисицою зовется

Закрываю глаза, ощущаю тени,
По крови моей горячей и красной
Льётся страх и чувство опасенья,
Я не могу вспомнить своего имени...

Как будто боль в душу забилась
И вот вот превратится в злобу
Я не понимаю что со мной случилось
Здесь так жутко,как в подземелье,как в гробу...

Неужели эта злость эта ненависть
Неужели ... нет не правда.. не может быть...
Ничего не пойму,в голове лишь дикость
Это я? как могу я столько боли в сердце хранить?

 


Рецензии