В новый вираж

Перестроить заново
Замок в облаках,
И смотреть на зарево,
Жизнь поцеловав...
Небо красным отблеском
Отражает суть,
Годы радость поедом
И слезинкой чуть...
А давай махнём на всё,
И пошлём к чертям...
Смело пронесёмся по
Новым виражам.

22.09.2011

При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.


Рецензии
я уже махнул.
моня.

Михаил Таранов   19.12.2011 11:23     Заявить о нарушении
отлично :)

Ника Эр   19.12.2011 13:55   Заявить о нарушении