Мимолетность 3

Завтра тот же день, что и через час –
Мир неколебим. Он колеблет нас.
Кончен поцелуй – выдохни тепло…
Мы скорей – одни, нежели – одно.
Больше тишины, меньше нежных слов…
Мне, после тебя, не иметь Богов.
«я тебя люблю…» - голос пустоты,
на могиле чувств памяти цветы.


Рецензии
Две последние строчки явно лишние!))

Алла Зоррина   01.10.2011 17:48     Заявить о нарушении