Нерожденный

* * *
Страсть заживает легче,чем любовь.
Встаешь свободный – и шагаешь снова.
А у любви нездешняя основа,
Нездешний голос и нездешний зов.

Живи и помни – мы познали твердь,
Небесный купол был так досягаем,
И мир,хоть ненадолго,стал нам раем,
Где можно только плакать или петь.

И было счастье солнца и дождя,
Морское чудо,сросшаяся кожа,
И в целом мире – никого дороже,
И я был Нерожденный до тебя…

Как странно все,как глупо,Боже мой!
Приходит ветер, и уходит ветер,
Но для меня ты – лучшая на свете,
Вся моя нежность – для тебя одной!


Рецензии