Ветер осени

                Птицы кружатся над покосами,
                И с порывами ветра свежего
                Шелестящие звуки осени
                Будто эхо смятенья прежнего.

                Перелеты мои забытые,
                Расставанья мои осенние,
                Как давно в небеса открытые
                Не бросалась, ища спасения!

                Над обрывом тропинка взлетная,
                Чуть виднеясь меж трав нехоженых,
                Разбежаться еще зовет, но я
                Не бужу своих крыльев сложенных.

                Пусть призывы проснутся давние
                И в дыхании ветра крепнущем,
                Но когда мы в надежной гавани,
                От любви нам спасаться незачем.


Рецензии
как хорошо, когда незачем спасаться от любви :))
чудесное стихотворение!

Вера Чубченко Новая Стр   22.04.2012 10:57     Заявить о нарушении
Да, это здорово. Спасибо!

Елена Катрич   23.04.2012 19:16   Заявить о нарушении