лето принимает пьяные тела

               

                Лето принимает пьяные тела ,
                И в конце тонеля , после смерти , мгла .
                Бесам поднебесья , ангел неземной ,
                В их кровавой доле не дает покой .
                Явь на части рвется во хмельном бреду ,
                Водка - путь при жизни побывать в аду ,
                Серый дым похмелья оборвал полет ,
                Ледяным отчаяньем связь со светом рвет .

                Рваные обломки пьяной крутизны ,
                На полу остались битые мечты ,
                Грязно-мутной тенью за окном предстал
                Твой счастливый образ кем ты так не стал .

                Локон белый вьется на степном ветру ,
                Но горячий ветер не сменил жару ,
                Серый дым похмелья оборвал полет ,
                Ледяным отчаяньем связь со светом рвет .

               
 


Рецензии