Врываясь в звучание мира...

* * *

Врываясь в звучание мира
Горячим дыханьем своим
Поэты сгорают но лира
Как кубок по кругу - другим

Алкающим огненной доли
Сливаясь с безмолвьем небес
Созвучий соленою солью -
В грядущего хлеба замес...

2011


Рецензии