Первая серия

Спал я дома на кровати
 у окна широкого
И спала со иною Маня,
стража сна глубокого.

Просыпаюсь,руки связаны,
подумал,гдей-то я?
Маню я позвал-не слышит,
крепко дрыхнет,вот свинья.


   Муж тебе я или кто?
иль конь троянский без пальто?
  Ты  для мебели иль как?
вот мужу плохо-ты никак?

Говорю себе-прикинь,
может, Мани тут и нету?
Террористы захватили?
может, сам лежищь скелетом?


А разве в жизни так бывает,
чтобы мёртвый рассуждал?
Вряд ли,что то не припомню,
значит,я не дуба дал.

  Может,в зубы дал кому?
и за то меня в тюрьму?
  Да вроде, как и не сижу,
так,где же я тогда лежу?


Рассуждаю,будто,здраво-
одного я не пойму-
Руки связаны не сзади,
а крест-накрест,почему?

Тут припомнилась картина
 про психушку,-вот,балда!
Правильно,крестом там вяжут.
Значит,это не тюрьма

.
 Радоваться или нет
и кто на это даст ответ.
 Может,с Маней тоже так,
а может,с ней совсем никак.

Не хватали,не вязали,
а сама им отдалась.
Мужа санитарам сдала,
на панелю подалась.


Говорили мне дружки,
мол,ты своей жене не верь.
Верной быть жена не может
потому,что это зверь.

 Митьке в ухо раз дала
и с бутылкой прогнала.
 Ну, а если раз дала,
значит,может дать и два.



Мне бы только развязаться,
из психушки чтоб смотаться.
Я бы Маньке показал,
как на панелях прохлаждаться.

Странно,как-то расхотелось
 мне жену свою ловить...
Разбудила Манька тем,
что начала меня любить.


 Сразу стало горячо
 и я уткнулся ей в плечо. 
 Мы касались наших тел,
но жалко,сон не досмотрел.

Надо Маню расспросить,
может,тот же сон смотрела-
Вот те хрест,я брошу пить,
лишь бы знать,как было дело.


Рецензии