Отчеты будут с потолка

          "Добро должно быть с кулаками..."
                Михаил Светлов.
                Евгений Александрович Евтушенко.

Добро должно быть с кулаками!
Оно добро, а не кино:
Ведь лезут с фиксами, клыками
И с фонарями заодно.

Его не шуточно склоняют
И по щеке ладошкой бьют,
А после тонко намекают,
Что и вторую бить дают.

Добро пред злом, как не судите,
Не устоит без кулака...
А раскулачите - смотрите,
Отчеты будут с потолка!

         Ответ Дмитрию Лаврову

"Добро должно быть с кулаками?.." -
Какое скверное тавро!
Вглядитесь в слово глубже сами:
Добро раз есть - оно добро.
А нет добра, так нет добра -
Одна лишь Черная дыра.

          20 сентября 2011 года.


Рецензии
Валерий!
Классно!!!

Геннадий Сивак   16.03.2015 20:15     Заявить о нарушении
Кулаки всегда классные, когда за добро!
:)))))))))))))))

Валерий Буслов   17.03.2015 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.