Все что было

ВСЁ ЧТО БЫЛО,ПОЗАБЫЛ Я
ВСЁ ЧТО БУДЕТ ВСПОМНЮ
СТАНЕТ ЛЕС МОЕЙ МОГИЛОЙ
СПРЯЧЕТ В ТЁПЛОЙ ХВОЕ
НЕБО СЛЁЗ ПРОЛЬЁТ НА ЗЕМЛЮ
ЛЕДЯНОГО ПЛАЧА
БОЛЬШЕ Я К ТЕБЕ НЕ ВНЕМЛЮ
И ГЛАЗА НЕ ПРЯЧУ
ТЫ ОТПУСТИШЬ,НЕ УДЕРЖИШЬ
НАВСЕГДА ТЕРЯЯ
больше ты в меня НЕ ВЕРИШЬ
И МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ


Рецензии