Частушки абсурдные

Посвящаю большому любителю абстракционизьма и сюрреализьма, моему давнему скромному другу Гарьке Сэ, удивительному человеку и настоящему герою наших тоскливых будней

На горе растёт берёза,
В той берёзе есть дупло.
Как мудак какой заглянет –
Дрищет как холер больной.

Грибники ловили рыбу,
Рыбаки нашли груздей.
Так вот в жизни происходит,
Есль уёбища кругом.

Филимон нашёл гранату,
А ФеклА – гранатомёт.
Так они и поженились,
Сблизил обще увлече!

Я билет купил на поезд,
Полечу в Америку.
Есль в бассейн купаться буду,
Яйц акул не отгрызут.

Пионэры образцово
Собира  металлолом.
На хер эти железяки!
Лучше б водку пить пошли!

Самогонку разбавляет
Дуська ацетоном.
Каждый день у нас на улиц
Пышны похороны.


Рецензии
₪Cпасибо₪

Абдулла Абмандулин   03.03.2012 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.