ни за что не должны мы сдаваться

ни за что не должны мы  сдаваться
нам надо  идти до конца
слабаком им нельзя показаться
такие сейчас времена

даже если сломавшись от боли
громче всех ты будешь рыдать
быть слабым никто не позволит
не давай им себя поломать

и душа если просит покоя
а вокруг все кричат и кричат
ты сдаваться не должен без боя
не смотря озлобленный взгляд


Рецензии
Сдаваться не надо без боя
И пусть даже ты проиграл,
Но после сражений великих,
Чтоб душу свою сохранял...

С теплом,

Эльза Попова   23.09.2011 23:21     Заявить о нарушении