Моими чувствами, к тебе, сердечно созданный букет

СОЛНЫШКО!!! КОТЁНОЧЕК!!! БЕЛЬЧОНОК!!!
ЧТО НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ???
ОЧАРОВАНИЕМ МОИМ, ВЕСЁЛЕНЬКИЙ ЖИЗНЁНОК,
ТЫ НЕЖНОСТИЮ, ЛАСКОВО СИЯЮЩИЙ, РАССВЕТ.

С ТОБОЙ МНЕ СЛАВНО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,
ТЫ МИР ВОЛШЕБНЫЙ, ЯРКИЙ, ШЁПОТОМ НЕБЕС,
КОМОЧЕК ЖИЗНИ В БЕСКОНЕЧНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ,
ТЕПЛОМ В ДУШЕ МОЕЙ - ТЫ МЕЛОДИЧНЫЙ ВСПЛЕСК.

ПРЕЛЕСТНОЙ, ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ, НЕОБЫКНОВЕННОЙ,
Я ПОДАРЮ ДУШИ МОЕЙ, К ТЕБЕ, МЕРЦАНЬЯ, СВЕТ,
В ПОДАРКАХ ПЫШНЫХ, ТИХИМИ ЛУЧАМИ, НЕЗАМЕТНЫЙ,
МОИМИ ЧУВСТВАМИ, К ТЕБЕ, СЕРДЕЧНО СОЗДАННЫЙ БУКЕТ…



Василий Полятинский
20:00 – 21:49 23.09.11


Рецензии