***

не всегда удача будет улыбаться
зачастую стороной обходит нас
но не в коем случае нам нельзя сломаться
всю жизнь способна изменить лишь пара фраз
и подумать если так, то жизнь ловушка
та что создана для дураков
обманка, западня, лишь чушь, игрушка
не любит сложных, ненавидит простаков


Рецензии