awake

вдоль и около и не хватало только тока нам
за окнами пытались спрятаться мы будто в коконы
и я, как вкопанный перед вопросами твоими
но ты запомнишь навсегда, как называл по имени
тебя, и как пел песни под гитару по вечерам
ты мой душевный храм ... я там оставил душу
ты знаешь как любовь тушат? вечер, объятья и ужин
но оба знаем мы что только я тебе нужен
давай затяни потуже ремень на моей шеи
я буду стоять у бара, а ты побольше движений
под новый микс диджея танцуй показывай свое
и ты ведь будешь с нами, хотя тебе же сваливать
пора, по метро мимо домов по дворам
тогда ничего не было с ней, ахах я тебе врал
твоя истерика, я помню каждую ссору
и это все
давай больше не будем спорить

посмотри за окно
там уже падает снег
поставь эту красивую песню и выключи свет
улыбнись
маленький смайл мне
и обернись! я - это сердце на окне
нарисовал специально для тебя
мой маленький ангел ты ж знаешь никогда
никогда я не обижу чувства
не надо понимать, ты просто чувствуй

а перекрёстки дорог с тобой нам что-то пророчили
тротуары шипели, вгоняли в краску обочины
потом луна менялась серебристой лаской
и ты менялась, как она, бросая в угол маску
я накопил в себе тепло своей души нейтраты
ты не лишай меня возможности вернуть обратно
я в этом кратере горю с ресниц срывая пепел
позволь мне дальше верить в то, что я когда-то верил
позволь дышать, позволь парить над этой суетою
я больше в сотни раз отдам, я всё тебе позволю
ты разреши мне потушить в своих словах неврозы
и если муки хирургия будь моим наркозом
метаморфозы - просто шум, что заглушает разум
давай уйдём наверх и звёзды разобьём как стразы
я буду пазлом, чтобы сложить всё воедино
и небо на двоих, как тебе мои мотивы?


Рецензии
Елизавета, сегодня увидел Ваше произведение, раньше, слушая MC Moskw'у, я думал, что это произведения его. Очень нравится Ваше стихотворение... Такое чувственное и искреннее... С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Комягин   02.12.2011 23:33     Заявить о нарушении