Желтеют листья на деревьях

Желтеют листья на деревьях,
Цветет рябина под дождем.
Так странно слышать мне поверье
О том, что август побежден.

Но он не мертв, не скован в путы,
Он не запрятан в темный грот.
Он просто скрылся на минуту,
Чтоб возвратиться через год.


Рецензии