лечиться алкоголем

Тот мальчик, что всегда глотал таблетки
Тот что вечно с сигаретою в зубах
Заболел, пропал, влюбился в малолетку
И с головы до ног её духами пах.

Он день и ночь дышал её глазами
И постоянно лишь о ней он говорил
Восхищаясь её сладкими губами
Он анонимно ей цветы дарил

А та девчонка, с синими глазами
Который напоминали небеса
Которая любила маму с папой
Не выросла еще из баловства

Мальчишку этого она не принимала
Не хранила ни подарки, ни цветы
И его чувства она не понимала
У той свой мир, свои мечты

Тогда лечится он начал алкоголем
И счастье по минутам он считал
И сердце не рвалось уже от боли
И ту девчонку он не вспоминал


Рецензии