Осеннее

        Осеннее

Лепестками Осень
        опадает, кружась
Кто найдет, Кто спросит
Потерявши Нас.
В этом мире сказочном
Заблудились мечты.
Мне приснилось Лето
Мне приснилась Ты.
Нежных губ касаюсь
Как Никто другой
Может это Лето
Осень - только сон…

23.09.2011 


Рецензии