Нельзя природу извращать

Нельзя природу извращать,
Природа знает своё дело
И долго может не прощать,
Может даже до предела.

И зачем друг друга грызли,
Даже больно вспоминать
И стоит на нашей жизни
Осенней осени печать.

Невозможно жить без лета
И людей не замечать.
Берегите люди лето,
Поздно снова начинать.


Рецензии