Моя благодарность коллегам

  ...Я вас хочу благодарить
  За то ,что были со мной рядом,
  Ведь грош -цена моим нарядам,
  Когда б их некому ценить.
  И как же мне вас не любить-
  Вы все ни мало и не много,
  А помогаете мне жить.
  И чтоб от жизни не отстать,
  Вы мне охотно помогали
  Умом компьютер постигать.
  И вот на этом-то этапе
  И оказалось "дело в шляпе"
  Смотреть на то сам БОГ устал,
  Серёжу помогать послал.
  Он мой процессор перебрал,
  Советы мудрые давал.
  И что ж мне надо делать было?
  На "раз" его я полюбила.
  На "два" поддался Автокад.
  Тут каждый-всякий будет рад.
  Понять вначале трудно было-
  Кого ж я больше полюбила
  Толь Автокад,а толь Сергея,
  Чертить я стала отдуши
  Уж больно оба хороши!
  Ночами плохо стала спать,
  Проблемы разные решать
  И вот в бессонные те ночи
  На помощь муза мне пришла
  И ночь за ночью ,на рассвете
  Создать "шедевры "помогла.
  Похоже вы их все читали,
  А если кто и не читал,
  Боюсь не много потерял.
  Тех кто прочёл-благодарю
  За то ,что Бог вам дал терпенья
  Мои греховные творенья принять,
  Простить и прочитать,
  Не осудить ,а всё ж понять,
  Что в них стриптиз моей души.
  Вам если это интересно,
  То мне вдвойне всё это лестно.
  Мне вас приятно удивлять
  И как могу "развеселять",
  Расшевелить и ваши души
  Затронуть сердце,ум и уши,
  Заставить думать и страдать.
  Ещё хочу всем пожелать:
  Чтоб год от года молодеть,
  Невзгоды все преодолеть-
  Очередное Вам творенье.
  Спасибо всем за поздравленье.
-


Рецензии