осень

Наступила холодная осень
И куда то пропали все чувства
Звонить перестали родные
У людей на душе стало пусто

Те кто рядом, уходят быстрее
Не звонят, позабыли нас вовсе
Сразу становится больно
Спасибо тебе, моя осень

Выздоравливать будем не скоро
Душа все покоя просит
И как то ушли из жизни
Человек приблизительно восемь

И поняв, что никто не поможет
Что тебя только мама не бросит
Свои руки ты не опустишь
Спасибо, любимая осень


Рецензии
Кроме мамы, есть ещё Тот, кто всегда помогает.
Надо просить.

Эльза Попова   23.09.2011 23:26     Заявить о нарушении