Меняю золото на серебро

Все, что мне нужно - лишь добыть твои мечты,
Я видел, мне немножечко досталось,
Те, что из рук не выпускаешь ты,
Ты старше и мудрее, чем мне показалось.

Я променял бы солнечное золото
На то, чтобы купить их оптом все,
Чтоб залила ты лунным серебром
Меня всего с ног и до головы.

Все, что хочу я - этот холод удалить,
Которым ночь меня всего сжимает,
И наконец-то Инь и Ян соединить
Чтоб навсегда, как и должно быть.

Тогда б я не боялся постареть
И смог расслабиться на долгие я годы,
Я б посвежел и настроение мое
Не колыхалось больше б от погоды.

Я б стал непобедимым оттого,
Что ты б моим словам внимала,
И что меня такого странного всего,
Все время ты ждала и принимала.


Рецензии