Мне конец не нужен

Вот и без конца конец,
Нужен ли тебе тот остров?
Будешь жить иль будешь петь -
 Порешаешь смело!
Не задумавшись над тем,
 Что когда то стало,
Будешь знать, что нет конца -
 А начало -  было….
Ты смеешься надо мной –
Я твоя потеха?
Чтож, не в праве я решать –
Ты уже в начале! –
Мне же догибать в конце,
Заглянув на небо,
Руки к звездам протянув,
И отвечу – здесь я –
Мне конец не нужен!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии