Карты

Всюду блеф! И всеж известны карты!
Но упорствуя, неверущие лбы
Не находят ложности азарта:
Флеш - у Бога, сдача - у Судьбы

Сбросит первым самый искушенный
И  разбитой жизнью примет ставку  стол,
Его стул возьмет непобежденный
Громко скажет, не подумав: колл!

Вновь игра по замкнутому кругу
И сидит неприкасаем тихий Бог
За Судьбой следим и друг за другом,
Карты взяв, опять не зрим подвох


Рецензии