Кто ты?

Что есть сила в человеке?
Право жить не так, как все.
Право есть у всех двуногих
Гордо плыть или ползти.
Жизнь живешь в борьбе с собою,
Жадно пьешь вино с графина.
Кто ты? Статная графиня?
Иль кухарка и раба?
Мне черты твои знакомы,
Точно также и чужды.
Кто ты, дева-незнакомка?
Райский свет льет из души…


Рецензии
Понравилось!!!

Ольга Котова 2   24.09.2011 07:33     Заявить о нарушении