он

Он сидел у окна и курил,
День прошел надвигались сумерки
Он кого-то вчера не добил
А кого-то не тронул на улице.
Он сидел у окна и курил,
Ночь прошла убивая мыслями
И еще, что-то он говорил
Целовался с чужими смыслами

Я не помню его лица,
Только мудрость усталых глаз
Износившиеся сердца
И обрывки последних фраз

А ушёл он с вечерней звездой,
Не хотелось его задержать
Посмотрю я на город на ночной
Боль мешает мне губы разжать

И с тех пор карамельно шепчу,
Ну а мысли чернее ночи
Я встречаю рассвет, и молчу
Средь людей, ручьев, обочин


Рецензии