Только мой...

Ты же мой- на веки вечные...
И в  глазах-два голубых озера,
а морщинки бегут друг другу на встречу,
в  голове уже волосы с проседью...
Сколько лет, сколько зим минуло,
четверть века за окном пролетела, словно дым...
И куда бы нас с тобой судьба не кинула...
будешь мною ты всегда любим...
 23.09. 2011


Рецензии
как непросто порой о чувствах
говорить так , стоя у стенки
мы как дети, любовью сотканы, ищем всю жизнь ее подтверждение

Полина Персицкая   06.11.2021 21:10     Заявить о нарушении