Поток

Очередной поток событий-
Увлек меня он за собой,
И вот он брег-
прозрачных истин
Встречает истиной немой,
Рассыпалась вся связь, как биссер...
Куда идти и кем мне быть?
Кого любить, кого хулить?


Рецензии