Что день творят немного, но Длинней

И наполняясь
Верой поколений
И Солнцами
Их праведных
Светил
Я стану
Частью строк
Стихсложений
Я стану тем
Кто строки
Разбудил...

Забыв
О Страхе
Холоде смятенья
Я окажусь
Одним из тех
Огней
Что день творят
немного
Но Длинней
Что час творят
Минутой
Но прозренья...


Рецензии