Ноль- бесконечность..

Каждый день - это малый виток
На моток неизвестный судьбы
Каждый вдох и каждый глоток-
Узелок на жизненной нити.

Шаг вперед или назад
Все равно ноль-бесконечность
И зачем же себя изнурять,
Меря шагом малую вечность

Верно скажет кто-то смешно,
Не бывает такого в природе,
Математик глаголит давно:
Ноль не равно бесконечность

...
....
....
...
...


Рецензии