Молчи. Люби. И людям улыбайся...

Молчи. Люби. И людям улыбайся.
И лишь пред Богом плачь в тиши ночной,
Его моли, пред Ним смиренно кайся,
И скорби поверяй все до одной.

И свет прольется, чистый и желанный,
В страданье тихом, в скорби и слезах…
Господь утешит милостью нежданной…
Его любовь – как неба бирюза,

Его любовь – как океан безбрежный…
И,  словно, блудный сын,  к Отцу  припав,
С любовью и доверием надежды,
Найдешь все то, что трепетно искал.


Рецензии